Нас жизнь кидает под откос

Нас жизнь кидает под откос,
Она жестока и сурова.
Жизнь бьёт до боли и всерьёз,
И эта жизнь на всё готова.

Такая жизнь идёт теперь,
Она же жизненна и точно.
В ней человек стал словно зверь,
И бьёт она нас не нарочно.

Ведь жизнь идёт,как и всегда,
В ней переплетены начала.
Течёт вся жизнь,что вода,
Нас низвергая с пьедестала.


Рецензии