Дождь

Осыпается дождь серебром на траву,
Расплывается кистью Дали по стеклу.

В перезвоню звучат мелодично сонаты
И вальсы, что Штраус придумал когда-то.

Капли падают вниз по закону Ньютона,
С синего с пепельной мглой небосклона,

Утолить не пытаясь бездонную жажду
Познавшего счастье и вечность однажды.

Может капли на землю пролил Водолей?
Может выжал из туч,
...................Бог, на благо людей?

Может Лунная пряха, порвав свою нить,
Начала тихо слёзы волшебные лить.


Рецензии
Дали рисовал по стеклу? Не слышал -подскажите, что С уважением А.

Александр Козолупенко   15.09.2009 21:08     Заявить о нарушении
) не знаю рисовал или нет. н оя имела ввиду под "кисть Дали" его стиль написания картин

Наташа Ерохина   15.09.2009 21:12   Заявить о нарушении