Стихия рвёт, стихия мечет

                Стихия рвёт,  стихия мечет
Листья в стороны,
Ветви креня,
Кроной шумя,
Об землю плодами гремя, -
Громко сопят деревья,
Ветру поддавшись,
К земле склонившись,
Вяло стоят,
                Поклонившись.

Стихия рвёт,
Стихия мечет,
Свою власть проречет.
Ломая всё на своём пути,
Разрывая жизни нити, -
Стихия рвёт,
Стихия мечет,
Свою мощь великую проречет…


Рецензии
Понравились образы, стихия мечет :) Куда пропал? Учеба?

Виллилова   08.09.2009 23:32     Заявить о нарушении