Мы проходим черту невозврата
И такое нам в жизни дано.
А конкретика жизни богата,
Жизнь наша совсем не кино.
И по жизни идя мы страдаем,
Нам она ничего не дала.
В жизни этой себя мы ломаем,
Вот такие есть нынче дела.
И такая нам жизнь всё ломает,
Нас она всех в себе и несёт.
Это каждый теперь понимает,
Жизнь идёт,и летит,и течёт.
Мы проходим черту не возврата,
В этой жизни такой роковой.
Тяжело нам живётся ребята,
Жизнь стала до боли иной.
Свидетельство о публикации №109082004639