Супергерой

Крутой такой
Супергерой.
Под силу всё.
И сила всё.

Летать могу,
Спасать могу
И слава есть.
Есть сила, честь.

Злодеям страх
Их силам крах
Коль рядом я
И мощь моя.

И сгинет зло,
Придёт добро
И я - крутой
Супергерой.


Рецензии