Моя любовь к тебе не угасает...

Моя любовь к тебе не угасает,
Она всё ярче пламенем горит
И жизнь свою как будто продолжает
И тихим голосом со мною говорит.

Она тихонько шепчет мне о счастье,
Которое с тобой  могло бы быть…
Я полностью в цепях любовной власти
И эти цепи трудно мне разбить.

Любовь мешает жить и что-то хочет,
И нет уж сил бороться с ней одной.
Любовь неистово то плачет, то хохочет
И сети расставляет за спиной.

Я пленница любви своей мятежной,
Её оковами я крепко скреплена,
Но даже боль бывает самой нежной,
Когда с любовью смешана она.


Рецензии
Надежда, очень приятная у Вас поэзия!!!
А это стихотворение - прелесть!!!
Успехов Вам!

С уважением, Евгений

Евгений Швачкин   20.08.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Надежда Дрождина   20.08.2009 23:58   Заявить о нарушении