Не продаётся вдохновенье
Не покупается оно.
Ведь это мыслей тяготение,
Совсем вот это не кино.
Приходит вдохновение это,
Остановиться смысла нет.
И вдаль уносится планета,
А в ней проходит много лет.
И вдохновение бушует,
Оно и спать ведь не даёт.
Такое в жизни существует,
И вдохновение нас несёт.
Свидетельство о публикации №109082004571