Шаг

Всем нам
осталось сделать шаг.

Свой суд неправедный верша
на волоске от бездны тёмной
не променять бы тишь лесов
на безголосье душных комнат.

На этих пыльных этажах
как не позволить суете
коснуться светлой ризы Бога?

Пока пылит в закат Дорога
и "плачет Девочка-Душа"
не превратиться б тихо в тех
которых много…

Всем нам остался только шаг
всего лишь шаг, -
в траву, с порога.


Рецензии
Ну песня просто

Андрей Земной   20.12.2015 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.