За тебя душа болит...

За тебя душа болит,
Сердце за тебя страдает.
А любовь к тебе летит,
И она не утихает.

К тебе одной всегда стремлюсь,
Полюбил тебя я навсегда.
Хоть года проходят-пусть,
Любовь летит к тебе года.

За тебя болит душа,
Милая любовь моя.
Ты прекрасна,хороша,
Полюбил тебя же я.


Рецензии