Уезжай

Не помогут мне ваши слова,
Алкоголь, мечты, сигареты
На душе не весна,
А безумно холодное лето.
И если я говорю: Больно,
Значит это действительно так,
Все плохое и черное лезет на волю,
Сердце и нервы заброшены на чердак


Рецензии