Видимость любви

Ты делаешь вид, что сказочно любишь...
Но трудно, наверно, врать день изо дня.
Саму же себя ночами ты мучишь,
Желаньем интима иного горя!

Опять раздражаешься, часто не к месту.
Обидев его, даже не замечаешь!
Но будь осторожна, вдруг в поисках счастья
Ты, может быть, счастье свое потеряешь.

Ты делаешь вид, что любишь безмерно...
Не надо обманывать больше друг друга.
Дыханье твое теперь равномерно
Ведь нет новизны больше в ласках супруга.


Рецензии