Я замерзла-закрою окно..

Я замерзла-закрою окно,
Небо хмурое-сиро и тучно
Мелкий дождик забрыжжет  в стекло
Так мелодично и звучно.

Старый кот замурлыкает песню,
Я за это его пожурю
Возьму со стола сигареты,
Достану одну,закурю..

Вот,звонок,эту мягкую трель
Не забыть мне теперь никогда!
Пусть слезами зальются стекла,
Ведь со мною твои глаза...


Рецензии