***

Благодарю за все, что было,
Не важно, что у нас теперь.
Тебе желаю только счастья
От всей души, прошу, поверь!

Пусть улетаешь ты, как птица,
Что же...там, видимо, теплей!
Он, значит, любит тебя лучше,
Хоть знает только пару дней.

Теперь другой тебя целует,
Другой твое ласкает тело.
Ему ты будешь улыбаться,
Ты ж этого давно хотела!

Но все равно тебе спасибо,
Такой, как ты, уже не будет.
Ты самый близкий человек,
Тот, что полюбит и осудит.

Но как теперь жить без тебя?
Как одному рассвет встречать?
Душа твоя теперь с другим,
у нас лишь общая кровать.


Рецензии