Про чудаков
Наверное, по жизни так случилось....
Но многие считали, что он глуп,
С его наивной верой в справедливость!
Сей дурень лёгкой жизни не искал,
На мельницы летел с копьём воздетым,
Да только... Только лоб свой расшибал,
Разумнее не становясь при этом...
И вот теперь, на кромке бытия
С душою, изнемогшей от контузий
Сидит, познавший правоту вранья,
И горечь от разбившихся иллюзий.
Но нет, опять на мельницы он прёт!
И наплевать на трезвые расчёты!
Что скажешь? Современный дон Кихот
Останется тем самым дон Кихотом!
© Штурм
Свидетельство о публикации №109082004492