Холодильник
А если нет, то извини
Да, на меня всегда грешишь
И дни мои уж сочтены
А если взять и позвонить
И мастера домой позвать
Тогда я буду дольше жить
И воздухом своим дышать
Твои продукты сохранятся
Но не клади в меня мобильник
Тебе я буду улыбаться.
Зовусь я мило-холодильник.
Свидетельство о публикации №109082004474