Валерики
Любя, природу может прокричать.
С похмелья, встав на подоконник узкий.
«Какая красотища твою мать»
Говорят, что самогон.
Силой дивной наделён,
Кто его частенько пьёт.
Веселее всех живёт.
* * *
Говорят, что в сорок пять.
Баба ягодка опять,
Ну а в восемьдесят лет.
Веселее бабки нет!
* * *
Я подарю тебе мобильный телефон,
Чтобы работал он от фирмы Мегафон.
Звони родная от зари и до зари.
По номерам – 01, 02, 03…..
* * *
Какие формы, я вас умоляю.
Шест стонет от касания бедра.
Стриптиз такой безумно обожаю.
Пытай меня и мучай до утра.
Свидетельство о публикации №109082004466