Закружи меня в танце жизни...

Закружи меня в вальсе нежном,
Чтоб тобой был наполнен вечер..
В этом городе тихом..снежном..
Обними чуть дыша за плечи..

Закружи меня в танго страсти..
Околдуй...помути мой разум...
В полыханьи губ твоих сласти
Пусть в волненьи "слетают" фразы..

Закружи меня в танце жизни,
Чтоб земля из под ног уходила...
И в одну все слилися мысли
Словно я никогда не любила..


Рецензии
Очень красиво,романтично-лирично;прямо,-вижу танец,а строчки-поются!
Спасибо,Черный Бархат,-неповторимой любви,тебе,-

Татьяна Алексеевна Юдина   21.08.2009 22:04     Заявить о нарушении