***

Ты лишь несчастный, глупый мальчик!
Ты не достоин моих слез!
Ты думал, что я буду плакать,
Что не вернусь из мира грез..

Но ты ошибся, ты - наивен!
Как я могу тебя любить?
Ты мне до ужаса противен,
И я хочу тебя забыть.

Ты думаешь, что я в обиде,
Что по тебе всегда грущу?
О, ты не прав! Я позабуду
Тебя и сердце отпущу.

Оно затихнет, не заплачет,
Оно затихнет, замолчит!
И, о тебе не вспомнив даже,
Оно "прощай" лишь прокричит.

Но не хочу тебе желать я,
Чтоб ты скучал, чтоб ты страдал,
Пусть принесет тебе удачу
Моя ошибка, мой провал.

Ведь ты действительно ошибка!
(Как глупо оступилась я)
Ну что ж, из-за одной ошибки
Не остановится земля.

Продолжим жить, забыв друг друга,
Зачем тебя мне вспоминать?
Я буду продолжать влюбляться,
Страдать, прощать и забывать!

Итак.....тебе я все сказала,
Забудь меня, мой милый друг,
Ведь наша жизнь была забава,
Но разомкнулся счастья круг.


Рецензии