Не поиски ответа

Не поиски ответа.
Только дрожь.
Мгновенья, что забыл,
но понял.
Что каждый день ?
- сухой песок, в ладонях.
Что все слова ?
- безвыходная ложь.

Не поиск выхода.
Неясная дремота.
Сон наркомана
шаг за туманный край.

Что мысли все ?
- нелепая игра.
Что рай земной?
- терпенье и забота.


Рецензии