нашим манагерам...

когда менеджер по продажам впервые спросил у меня как правильно пишется "триста" или "тристо", я решил за ними записывать...

великие умы, непризнанные гении,
снедаемые офиса неодолимым гнетом,
творцы таблиц и графиков, маэстро вычисления,
крутящие моменты судьбы шуруповерта.

зачем им эти грамоты премудрости и выверты -
как пишуться нелепые слова в договарах...
их мысль непостижимая витиевато вывита
из сущности продажной торговли божества.

вручить готовы дёшего любому пешиходу,
оплаченную стоимость оказанных услуг.
а сумма состовляет не мало и не много -
от ста до пятиста, и тристо - если друг.


Рецензии