Любовь простить всё на свете может!
Нелепо так, так неумело.
Любовь искала, тепла хотела,
Но не нашла... Лишь постарела.
Не там искала, не тех любила,
Большое чувство в душе растила.
Ждала, мечтала, забыть хотела,
Но не сумела... Лишь поседела.
Хотела боль заглушить слезами,
Пыталась образ стереть годами,
Но злая память не отпустила...
Лицо родное я не забыла.
Я помню запах, я помню руки
И губ тепло сквозь года разлуки...
Морщинки глаз и изгибы тела
Забыть хотела, но не сумела.
Любовь волнует, любовь тревожит.
Она простить всё на свете может!..
Но, если нет её в сердце милом,
Значит, измены оно б не простило.
Значит, так нужно, чтоб было так больно.
Буду свободной, ничьей- птицей вольной!
Лишь на мгновенье увидеть хотела б
Душу родную, любимое тело...
чтобы забыть, разлюбить я сумела...
Фото http://stat16.privet.ru/lr/090cc492bf8aa158dd0a6ac419363bd2
Свидетельство о публикации №109082004437
Удачи!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 28.08.2009 20:53 Заявить о нарушении