Цветок любви

Что мы подразумеваем под этим словом? Для каждого человека любовь значит разное.
Это может быть: привязанность, влюблённость, уверенность, страсть, влечение, доверие, взаимопонимание, а может быть просто привычка или выработанная со временем необходимость в этом человеке. Для меня любовь значит уважение, доверие, взаимопонимание..хотя нет взаимопонимание вряд ли, так как у каждого своё мнение и я не думаю, что есть человек, который сможет тебя понимать с полу слова. По крайне мере не будем это ставить в слово любовь, ну и конечно привязанность. Когда я говорю человеку, что я его люблю я подразумеваю, то что я ему доверяю,я его уважаю и что самое главное на мой взгляд я уже успела к нему привязаться. Любовь не имеет цены.Для кого-то она не будет стоять и сантима, а для кого-то и миллиона.
Просто ты смотришь на него и видишь разящие глаза, сверкающею улыбку и чувствуешь какую-то искру, которую не описать словами. Эта искра разжигается в тебе, как пламя, который горит так, как ни что на свете.


Рецензии
Просто ты смотришь на него и видишь разящие глаза, сверкающею улыбку и чувствуешь какую-то искру, которую не описать словами. Эта искра разжигается в тебе, как пламя, который горит так, как ни что на свете.

Вот,вот и больше ничего объяснять не надо!Это и есть любовь,просто любовь и всё!!!Спасибо мне понравилось Ваши раздумья,здорово!С уважением

Ирина Малеева   21.08.2010 09:22     Заявить о нарушении