Небо дышит осенней прохладою...
собирая на дождь облака.
Чем же я тебя снова порадую
не настигла стихия пока?
Рассказать что ли,
и не без гордости,
об удачно свершенных делах,
или просто какой-нибудь вздор нести
о заряженных разно телах.
А, давай, мы с тобой поцелуемся,
успокоим волнения дрожь.
И тогда пусть себе побеснуется
этот, вечно занудливый, дождь.
Свидетельство о публикации №109082004421