Маме

Вечер окутал большой дивный город,
Вновь воцарилась вокруг тишина.
Ты у окошка на кухне сквозь шторы
Смотришь как грустно вздыхает луна.

Мама! Я знаю, по мне ты скучаешь...
Знаю, тревожно тебе за меня...
Мама! Со временем все вырастают,
Дети взрослеют,проходят года...

В детстве я не был тихим ребенком,
Шалости,драки, в дворах пропадал.
Это сейчас повзрослев,понимаю,
Сколько волнения тебе доставлял.

Ты часто звонишь мне,услышать мой голос,
Узнать, чем живу,как работа,дела.
И понимаю,что даже в лет сорок
Останусь ребенком я для тебя.

Мама,оставь за меня все волнения...
Спасибо тебе за твою теплоту.
Ты,мама,знай, я тоже скучаю,
Всегда в моем сердце...ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!!
                2009


Рецензии