На губах запах твой... ощущаю твой вкус
Будем снова вдвоем и сердца в унисон...
На губах запах твой...ощущаю твой вкус,
И на крыльях любви.. перекрестками чувств..
Пролетим над землей... возвращаясь в наш сон,
и вернувшись воссядешь... на огненный трон,
Солнце-трон под тобой белым светит луна..
Только ноги щекотит.. облаками волна...
Мы едины с тобой в переплетах любви,
Перехлестом души и сплетением тел.
Мы едины с тобой.. и огонь по крови,
И свершилось все то, что хотела..хотел..
Поцелуй на губах, запах страсти кружИт,
И взлетаем стремительно мы в облака...
Вот финал наспупил... и внутри все дрожит,
И вокруг только рай.. и земля далека...
Свидетельство о публикации №109082004413