В твоих глазах я окунусь

В твоих глазах я окунусь,
Они такие голубые.
И на меня наводят грусть,
Хотя по сердцу мне родные.

Твои глаза,они мне милы,
Я с ними быть хочу всегда.
И быть мне с ними до могилы,
Пускай уходят вдаль года.

Твои глаза мне не дают покоя,
Да,я конкретно в них влюблён.
Эпоха в этом есть застоя,
Тобой одною ослеплён.


Рецензии