Б. И. С

На седьмое небо,где счастье вечно
Не попаду.Не заслужил.
Волк-одиночка.Бесконечно
Любил мечту.Вот так и жил.

Я ухожу.Закрой за мной дверь.
Так будет лучше.Просто поверь.

Но если ты останешься одна,
Если удача вдруг решит тебя оставить,
Я появлюсь,я поднимусь со дна
И силу дам,чтоб всё исправить.

Ждать не заставлю,стоит лишь позвать.
Ты знаешь где меня искать.

Всё написал.Слеза скатилась.
Впервые за двенадцать лет.
Чего боялся-то свершилось
И мне держать за всё ответ.

Один в квартире.Дверь закрыта.
Бутылка водки в не дрогнувшей руке.
Стакана нет.И горлышко отбито.
Прости за всё.И за слезинку на щеке...


                20.12.2008 г.


Рецензии