Третье посвящение С
..........Полубезумно?
...................Но точно – жадно
глазами съедали Вы
меня,
..........как воздух
...................вдыхали, но –
на кон поставлены
..........истории
...................длинною в жизнь.
Свидетельство о публикации №109082000438