Курортный роман
Мне очень сейчас трудно.
Я ничего не помню,
Но не могу забыть...
Души моей преступность...
И я одна, как будто...
В холодном безразличии
Не знаю как мне жить!
Смотря в глаза усталые
Я думаю о памяти.
О чувстве, что когда-то вдруг
Связало нас с тобой...
Ведь это не любовь была!
Ты мне всего лишь нравился!
Но что ж в душе так муторно?
И не найти покой!
Все это видно глупости...
И чувств наверно не было...
Взаимных точно не было!
С моей лишь стороны
Какая-то привязанность
За пару дней возникшая,
Меня в тебя влюбившая,
И были вместе мы.
Сейчас ты развлекаешься,
И есть другая женщина,
И у нее есть больше прав
Чтоб быть сейчас с тобой.
А мне сегодня грустно,
Была я лишь игрушкой,
Так быстро надоевшей
И брошенной тобой...
18.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109082004377
Курортный роман-пусть краток был ты,
Но в жизни моей оставил следы...
Тебя средь зимы вспоминаю опять,
Пишу я стихи в интернет и тетрадь...
Ирина Красиля 06.12.2010 13:00 Заявить о нарушении
С теплом, Настюха
Анастасия Голубева 06.12.2010 20:22 Заявить о нарушении