Лучшей подруге! Анне Кольцовой!

Я знаю о тебе так много,
Но не могу я знать всего.
Ты Лучшею Подругой стала,
И пусть ещё не так давно
Друг друга мы не замечали-
Теперь с тобой мы заодно.
Хочу сказать тебе "СПАСИБО",
За то, что ты не предала
И эти годы, что мы дружим
Подругой верною была!


Тебя нельзя назвать болтливой,
Порой бываешь молчаливой,
Скрывая что-то за душой,
Да, так мне кажется порой...
Но после стольких испытаний,
Что нам судьба преподнесла...
Какое счастье, что мы дружим!
Такая дружба навсегда!


                WE ARE FOREVER!!!


20.08.09


Рецензии
Счастья вам, девочки!

Ал Еф   20.08.2009 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое))Очень приятно)))

Лилианна Минасян   20.08.2009 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.