Лабиринты души

Мне все равно на мнение окружающих, мне важно то что думают обо мне мои самые близкие и родные люди. В мире существует столько людей и у каждого своя, особая точка зрения на все. Да, возможно я думаю и рассуждаю не так как все, но в этом моя индивидуальность, в этом есть моя неотразимость. Каждое утро я встаю и смотрю в зеркало, и что я там вижу? Я вижу там красивую,милую, обаятельную и что самое главное счастливую девушку. Я очень не постоянна, но и в этом моё обаяние. Ты никогда не поймёшь какая я , если только не поверишь мне на слово. Я в жизни веду себя словно актёр играющий роль в спектакле, но иногда у меня столько спектаклей, что я сама путаюсь в ролях. Я бываю смешной и нелепой, но там, где я разрешаю быть себе такой. Иногда терпелива, аккуратна, умна, но там где это нужно.Чаще капризна и доверчива, и это скорей плохая во мне черта.


Рецензии