ОПЫТ

Потомки помните про опыт,
Что был накоплен до того…
Ведь он получен кровью, потом,
Которых много пролито!
       Крупицы опыта вбирая
       Не растеряйте смысл его.
       По малой доли собирая,
       Несли, забыв своё житьё.
            20.08.09г.


Рецензии