Система времени

Время проходит,время летит,
Время меняет системы конкретно.
Время на месте совсем не стоит,
Время по жизни такое заметно.

И улетает оно только вдаль,
Что же несёт время нам?
Нас всех в нём гложет тоска да печаль,
Мы в жизни не верим совсем чудесам.

Время конкретно,оно навсегда,
С ним наша жизнь вдаль несётся.
И пролетают,уходят года.
Время как было,всегда остаётся.

Время несётся,оно не стоит,
Вдаль лишь оно улетает.
Время своё только дело вершит,
Время конкретно свой круг утверждает.


Рецензии