Белые капли по белому небу

            1.

Белые капли по белому небу,
Серый асфальт под ногами. Бегу.
Не от проблем и не от будней,
Просто тебя отыскать я хочу.


Где бы ты ни был, слышишь, где бы ты ни был...
Только одно у меня на уме:
Белые капли по белому небу.
Ты мне так нужен в этой судьбе.





             Припев:
Прошу тебя, найдись
И не теряйся впредь!
Мне без тебя не жить!
Так лучше умереть?!

Прошу тебя, найдись!
Ищу тебя давно!
Из миллионов лиц
Узнай моё лицо!




              2.


Белые капли по белому небу.
Красные тучи нашей любви.
Мы друг без друга прожить не могли, но
Вот наступили чёрные дни.


Мы не заметили, как получилось,
Что мы остались в этом мире одни,
Но друг до друга нам не дотянуться,
Не добежать и не дойти!

                Припев.


Рецензии
ЛИЛИАННА!Замечательное,.душевное стихотворение!!! Очень понравилось!!!
Вы,наверное,умеете играть на гитаре?
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!

Муштакова Татьяна   21.08.2009 13:40     Заявить о нарушении
я только собираюсь пойти учиться с 1 сентября)Спасибо!!!!!!!!!!!

Лилианна Минасян   22.08.2009 11:10   Заявить о нарушении