Мы с Царапкой - артисты

Мы артисты: я и кот,
Может, все наоборот.
Подарили мне гармошку,
Я играю понемножку.

И пою про день весенний,
И про Генин  день рожденья,
Про милашку - Чебурашку,
Но пока, все по бумажке.

А дружочек, мой  Царапка,
Рядом встал на задних лапках
И запел: « Мяу, Мяу,
Песню я свою пою».

Песню спел, кружиться стал,
Вальс наверно танцевал.
Мы артисты выступали,
Только зрители не знали.


Рецензии