когда идет дождь я люблю говорить по-английски

когда идет дождь, я люблю говорить по-английски,
мне просто очень нравится слово "umbrella".
когда идет дождь, ты пьешь исключительно виски,
до значения слов тебе никакого нет дела.
меня даже привлекает чем-то твое постоянство в простых вещах
и то, что ты так прилежно даришь исключительно розы, как
каждый год по весне дети дарят мимозы своим матерям.
мне еще чем-то нравится эта свобода и то, что
колечко с бриллиантом ты подарил именно мне
встретимся вечером? я знаю, что другие твои зазнобы
собрались сегодня обсудить все твои минусы.
не будешь же ты сидеть один в тишине и, подражая
соседям, поливать никчемные фикусы..) вообщем-то знаешь,
я не напрашиваюсь, я даже не знаю чувства любви, мне легко
быть одной, но если все же решишь - позвони.


Рецензии
Вы большая оригиналка,очень неординарно написано.Одним словом, красиво!

Валентина Рамзаева   16.04.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.