Импровизации. Упорный или все-таки упрямый?

Не люблю я ее, не люблю!
Не нужна она мне, не нужна !!
Так кричал я в сердцах,
Когда нас помирить попытались друзья.
А меж тем, в душу лез неподдельный страх:
Неужели ее потерял я !!!
28.06.1985


Рецензии