Ты меня потерял

Полным полно парней хороших,
Но что ж я выбрала тебя?
Ты наиграешься и бросишь…
Живешь со мною не любя.
Ты полюбить вообще не в силах
Не приспособлена душа.
Не обижают так любимых
(я все терпела, как могла)
Как ошибиться я могла?..
Я, слов красивых не услышав,
Поверила в любовь твою.
Но парень из тебя не вышел.
Увы, сейчас я не в раю.
Ухаживать ты не умел,
 В любви признанья не звучали
А что касается до дел,
Они вообще все отрицали.
Я знаю, просто не любил,
А просто жил ты, издеваясь,
Теперь меня ты потерял
И не заслужишь мою жалость.

25.03.2005.


Рецензии