Хочу...
К тебе, милая моя.
И так часто меня терзают
Слова и нежная улыбка твоя.
Мое сердце принадлежит тебе,
Оно бьется ради тебя.
Я всегда буду предан тебе.
Я люблю безумно тебя.
Мои чувства очень чисты,
Как можно увидеть порой,
Капли чистой прозрачной росы,
Ранним утром на травке простой.
Ты красива, как роза в саду,
Так же загадочна, как в небе луна.
Я хочу часто видеть улыбку твою.
И говорить нежно с утра: люблю я тебя!
Ты пленяешь взглядом своим
Мой разум и сердце мое.
Я порою теряю контроль над моим
Желанием, тебе отдать все свое.
Я хочу быть только рядом с тобой
Всю жизнь, не смотря ни на что.
Я хочу быть любимым тобой
И любить тебя, не смотря ни на что!
Леночке Шепелевой
19.08.09
Свидетельство о публикации №109082004259