Призрак счастья

Весь день хожу, как призрак,
И сам себе не верю.
Я был с тобою близок,
А ощутил потерю.

И всё, что ночью было,
Так важно и так нужно.
Быть может ты любила?
А может это дружба?

Хотела ты развлечься?
Иль позабыть другого?
Лишь миг была беспечна,
Став недотрогой снова.

Как всё в тебе прекрасно,
Загадка в каждом жесте.
Наверное напрасно
Мы оказались вместе.

Но как бы мне хотелось,
Чтоб это было частью,
Того, что не имел я,
И, что зовётся счастьем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.