Память
чтобы помнить о прошлом своем,
чтобы лица родных, не забылись с годами.
И, конечно о тех, кто погиб,
не жалея себя, за других,
будем жить вспоминая, о них, вместе с вами.
Наша память, есть жизнь,
ведь без памяти прошлого нет,
настоящего нет, нет вопросов,
ответов нет.
Наша жизнь устроена так,
словно кто то всех нас проверяет,
шаг за шагом вперед, ведь движение жизнь.
К сожалению ни кто из живущих, дороги незнает,
все на ощупь идут, кто как что понимает.
Если есть вопросы, значит в поиске мы,
если есть кому ответить, значит мы не одни.
Чужие ошибки не научат нас жить,
если в жизни споткнулся, не стесняйся прощенья просить.
Свидетельство о публикации №109082004238
Лилианна Минасян 20.08.2009 18:01 Заявить о нарушении