Про любовь
И водой не станет кровь,
Все законы не отменят,
Но бессмертна лишь Любовь.
Вечный пламень человека,
Согревающий весь мир.
Это дружба и опека.
Это Бог, но не кумир.
Стало быть, не нужно злобы,
Совершать не нужно зла,
Чтобы жить, любить и чтобы
Все Любовь пережила.
Свидетельство о публикации №109082004164