Импровизации. Можно мне сказать вам правду?

Можно мне сказать вам правду?!
Я пришел ведь и за этим.
-Говорите!!
Вы одна на целом свете,
Мне воистинну понраву!
Знаю- скоры на расправу,
Коль заметите обиду.
Вижу ум у вас лукавый,
Да и любите вы выпить.
А меж тем и вам пожалуй,
Быть положено счастливой.
Есть у вас на это право.
Да хоть тем, что вы красивы!
Так не будьте же жестокой.
Чуть со мной поговорите.
И хоть этим поддержите
Вы меня, ведь жизнь жестока.
Спишет запросто до срока.
-Ладно, но вначале заплатите!!!-
25.03.1995


Рецензии