О любви и не только
но, если вдуматься, спросить - зачем?
Кто сможет дать ответ - хочу ли ежедневно
в тоске у телефона я сидеть, нервируя друзей.
И руки заломив, молить с оглядкой: "Пусть позвонит сейчас же мне, пусть позвонит..."
Хватаю трубку, проверяю провод, гудок идет и
режет нервный слух.
Ну почему он не находит повод, набрать семь цифр,
звонком в квартире тишину убив.
Любовь бывает однобокой, бывает, что нужна лишь нам одним,
но без нее кому-то очень плохо,
подумай, может стоит что-то в жизни изменить...
Свидетельство о публикации №109082004103