О далеком, сердцу любимом..

Хочешь,напишу тебе стихи?
О большой любви и о разлуке,
О манящей,неизведанной дали,..
Но томится сердце в скуке..

Я хочу любить!И наяву
Сочинять судьбу и удивляться
Я хочу гореть и быть в жару!
И на меньшее не расточаться.

...Существуешь где-то далеко,
Пробегая босиком по парку..
Кто-то тебя держит за плечо..
И другая кормит шоколадкой..

На пороге осень золотая
Поджигает под ногами листья..
Почему я не та другая..?
Не дают покоя мысли..

Прощай мой друг,я говорю с тоскою
Нас не свела с тобою полоса
Дороги наши занесло листвою...
И всеже впереди весна...сентябрь2009


Рецензии