Пиши, поэт!
В твоей душе поэт сокрытый!
Огонь, порывами излитый,
Приоткрывает грозный щит.
За ним - запущенное сердце.
В чужом плескаясь кровотоке,
Стремится быть к врагам жестоким,
Живет в режиме мега-герца.
Несломан, но и не починен.
Не понят даже сам собою.
В борьбе с коварною судьбою
Виновен или неповинен?
Перо летает по бумаге,
Ложатся филигранно строчки.
Не ставь ещё проклятой точки,
Родится смерть в последнем шаге.
20.08.2009
Свидетельство о публикации №109082004087