Всё просто

Летал во сне и крылья наяву искал,
А сатана мне говорил : « не суетись,
Живи как все и будешь счастлив» утверждал
С Мессией встреча изменила мою жизнь

Я долго жил как все и был бы рад
Не жить как все или не жить совсем
Направо – Небеса, налево – ад
Я шел по черно-белой полосе

И часто полоса и мир – все было серым
Не знал я «кто я ?» и куда иду
Никто не нужен был мне в мире целом
Хотелось чтобы было меньше дней в году

Ты дал мне крылья и летаешь рядом
В минутах помещаются года
Ты знаешь – мне пешком ходить не надо
Мне надо просто быть с Тобой всегда


Рецензии