Снова о любви
Ведь только ты мне в жизни надо.
В душе своей я лишь ропщу,
И жду я от тебя пощаду.
Надежды только на тебя,
Они совсем не растворились.
И я тебя люблю любя,
Такое вовсе не приснилось.
А жизнь летит,она уходит,
Любовь живёт всегда к тебе.
Она тебя везде находит,
И ты одна в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №109082004079