MFT на мотив песни Винни Пуха

Хорошо живет на свете MFT
каждый день и даже ночью мы в пути
Мы спешим скорее к Богу, знаем верную дорогу
Еще бы не знать, ведь Истинный Отец нам все сказал !

Да !

MFT шагает вместе дружно в ряд
Очень важный, очень нужный наш отряд
Богу принесем победу и забудем про обеды
Или пропустим если не будем прорываться !

 Да!

Мы не армия, не банда - мы семья
Капитан ведет команду у руля
Мы шагаем братья, сестры,
с нами Бог - все очень просто
И вместе мы сделаем наш мир изначальным ?

Да !

Пум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум ( 4 раза)


Рецензии