Origin
Мое дикое начало.
Риск утратил суть и цели.
Все старанья надоели.
Крики мира расстворились.
Мои страхи оживились.
Утекает кровь в пространство.
Людям в тягость постоянство.
Мышцы - в прах, а кости - в пепел!
Светлый мир не так уж светел.
Войны, ужас, разрушенья
И людские прегрешенья.
Ложь втирается под кожу,
Личико меняет в рожу.
Живет в телах людей обман,
Мозги заполонил туман.
И бред, что те глупцы несут,
Святою правдою зовут.
Настанет глупости прорыв -
И мир взорвется... просто ВЗРЫВ.
Наступит в хаосе покой,
Стирая шум своей рукой.
Не станет мира и войны,
Живые будут не нужны...
Даже дикое начало
В одиночестве молчало.
Свидетельство о публикации №109082004063